祝贺!本会选送会员单位产品ploughUAV斩获“中国好设计

2018-12-26 10:12:59 苏州工业设计协会官网 64

      经苏州市工业设计协会秘书处前期组织、会员单位申报、专家初审,共同推荐本协会理事单位圣尧(苏州)航空科技有限公司垂直起降固定翼无人机-天玑 II 项目参加中国好设计大赛。最终该产品斩获“2018中国好设计”银奖!

苏州市工业设计协会

      12月9日,由中国创新设计产业战略联盟和中国工程院中国工程科技知识中心共同主办的“中国好设计”奖,2018中国创新设计大会暨好设计颁奖盛会在宁波举行,这一场堪称中国创新设计领域的顶级盛会中,中国工程院、中国创新设计产业联盟、中国科学院、各大高校等科技制造领域的专家汇聚一堂,就创新设计方向为我国产业发展再添熊熊动力之火。

创新设计,甬动未来

      PloughUAV作为本年度“好设计”银奖获得者受邀参加本次活动,获奖作品“垂直起降固定翼无人机-PHECDA II(天玑II)”,是本届大赛20项银奖之一。本届中国好设计金奖/银奖,是中国制造服务主战场,重点聚焦国家重大专项、国计民生重要工程,旨在引领提升中国制造服务的国际竞争力、可持续发展能力和引领全球设计制造服务的能力。此次获奖评选是对PloughUAV创新智能化水平的认可更是鼓舞。

苏州市工业设计协会

图片关键词

图片关键词

      苏州市工业设计协会致力于联合会员,创建工业设计服务平台,开展苏州市工业设计的资源协作、创业支持、信息交流、宣传推广、赛事服务、知识产权、教育培训、技术服务、政企沟通等服务,努力促进苏州工业设计产业链的发展。